关于增加市中心医院停车场供地的建议
发布时间:2017-11-06 17:59:31           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

  

根据20169月份的攀枝花市中心医院后勤服务部及保卫科的统计数据,在医院所辖范围内,可提供的停车位约660个;我院登记在册的职工车辆约在1000余台;每星期的1-5日,进出我院车辆每天约在3000-4000部,供需关系存在严重失衡。

  

为此建议:

  

征地扩建停车场。目前位于医院西南段有拟建设的停车场,设计约200个车位,不属医院所辖。

  

医院西北面,紧邻“6号住院楼-停车场-学术厅”一带的农占地,长宽各有约80~100米范围,地势平坦、外观规则,可利用的土地面积较大。如果征用后修建停车场,按照可利用的土地面积为60×603600平方米,停车场建筑面积35~45平方米/每个车位计算,每层可提供约70~100个车位;地上一层、地下三层设计则可提供约300~400个车位,能极大缓解目前停车难的现状。该土地紧邻医院,征用后从规划建设统一性的角度上看,十分方便。

  此段农占地无过多住户,亦无商铺,集市,厂房等正在从事工业、商业性质的建筑。人口少、拆迁安置成本低;建筑少且无工无商,补偿成本低;故征地的可行性较高。

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号