关于在中心医院门口的三岔路口建人行天桥或地下通道的建议
发布时间:2009-09-26 21:32:00           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

  在市中心医院门口的三岔路口,在每天的固定时段,即上下班的高峰期,汽车、摩托车和行人就塞成一团,从渡口桥方向开过来的汽车要堵到东区政府门口,从五十四方向开过来的汽车要堵到五十四甚至更远,这严重地影响了医院的急救车辆的进出,阻碍了医院绿色通道的畅通,也为过往的行人造成了安全隐患。为了医院门口这一路段的交通畅通和医院绿色通道的畅通,也为了过往行人的安全,现建议在医院门口的三岔路口建一个人行天桥或地下通道,实行人车分流,然后在路的中间用隔离带隔离,规范车辆的行驶,从而保证这一路段的畅通。

  九三学社东区支社

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号