九三学社省直工委东气集团支社针对省委重点调研课题来攀考察
发布时间:2017-09-05 18:08:09           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

  

91,省直工委东气集团支社在甘立主委带领下来攀进调研“充分发挥碳排放权交易市场在能源改革中的作用”,上午,在九三市委副主委吴雨的陪同下,考察组前往西区攀煤集团煤矸石发电厂进行实地考察,并与相关领导进行交流座谈。随后,考察组还与九三市委攀钢三支社进行了交流座谈,双方都感到有着相同的基础,能够在多领域学习交流,并能取长补短,在今后的工作中,两个支社要进一步加强联系沟通,争取实现双赢合作局面。最后,考察组在九三市委攀钢三支社主委刘锦燕的带领下参观了钢研院的国家级重点实验室。(韩林)

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号