九三学社攀枝花市委参加中共市委调研民主党派工商联汇报会
发布时间:2017-09-08 11:34:43           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

  

96日下午,中共攀枝花市委书记李建勤以召开汇报会的形式,专题调研我市各民主党派、工商联、知联会、新阶联工作。市委常委、统战部部长张敏主持汇报会。

  

 会上,我市各民主党派、工商联、知联会、新阶联就各自工作进行了汇报。在认真听取汇报后,李建勤指出,近年来,我市各民主党派、工商联、知联会在发挥“直通车”作用、深入调研、参政议政、建言献策、脱贫攻坚等方面付出了巨大努力,取得了良好成效,为全市经济社会发展做出了重要贡献。他代表市委对各民主党派、工商联、知联会为助推全市经济社会发展付出的辛勤努力和汗水表示感谢,并表示将一如既往支持各民主党派、工商联、知联会的工作,对于工作中存在的困难和问题,市委将尽最大努力给予解决。

  

针对下一步工作,李建勤提出三点要求,一要增强维护中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识。二要围绕中心、服务大局,发挥各自优势,积极投身做好“钒钛”“阳光”两篇文章的生动实践。三要加强自身建设,履职尽责。

    在汇报会上,九三学社攀枝花市委副主委李桂军就我委过去五年来重点工作、下一步工作计划和打算、存在的问题、希望市委政府协调解决的事项4个方面进行了专题汇报。九三学社市委副主委唐超雄、吴雨,秘书长叶桦参加会议。

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号