九三学社攀枝花市委召开参政议政工作会议
发布时间:2017-10-27 16:19:47           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

  

1026日下午,九三学社攀枝花市委在市民主党派会议室召开参政议政工作会议。攀枝花市政协提案委主任、九三学社市委副主委唐超雄出席会议,九三学社市委秘书长叶桦主持会议,来自15个支社的20余名参政议政骨干参加会议。

  

  

会上,首先组织参政议政骨干学习了十九大会议精神;通报了2017年参政议政工作情况,对2018年参政议政工作进行了安排部署。工作会上,与会人员就如何更好的履行参政议政职能,向即将召开的市政协九届二次会议提交高质量的大会发言材料和提案进行了讨论和磋商。大家围绕着全市“十三五”经济社会发展总体思路和主要目标,结合城市建设、康养旅游、人才引进、钒钛产业、特色水果等人民群众关心的热点、难点等问题,展开了深入讨论。

    社市委副主委唐超雄结合自身工作实践,就如何撰写好社情民意进行了深入浅出的辅导,和大家一起分享了自己的多年参政议政的经验和心得体会。他希望大家深入学习宣传贯彻中共十九大精神,围绕中心,服务大局,建诤言,献良策,为攀枝花美好的明天贡献力量!(郭绍珊)

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号