7名社员参加第三届九三学社四川省青年论坛
发布时间:2017-11-30 15:39:45           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

  

1125日上午,由九三学社四川省委主办,九三学社四川省青工委和乐山市委承办的第三届九三学社四川省青年论坛在著名旅游城市乐山开幕。九三学社四川省委专职副主委沈光明,九三学社四川省委副主委、省青年工作委员会主任苏远东出席并讲话。

  

  九三学社四川省委副主委、省青年工作委员会主任苏远东在致辞中表示,“青年是国家的希望,赢得青年才能赢得未来。”为充分发挥青年社员的智力优势,助推地方经济发展,本次论坛以“推动乐山‘旅游+’发展,打造四川旅游首选地”为主题,旨在通过汇聚全川九三学社青年力量,为乐山的旅游经济发展贡献智慧。由川内从事旅游项目研究、城市规划、建筑设计等行业的优秀青年社员组成的代表团队将在本次论坛上进行头脑风暴,在实地调研后从文化、规划、生态、服务、产业等角度对乐山的旅游发展给出建议方案。

  

2015年起,九三学社四川省委已经连续举办三届青年论坛,青年论坛已成为九三学社四川省青年工作的一张闪亮名片。本期论坛包括知识竞赛、头脑风暴、素质拓展、青年联谊、公益捐赠等环节,内容丰富、形式新颖,体现了九三青年的智慧、热情和担当。

  论坛于1126日结束,九三学社攀枝花市委组织7名青年社员代表参加了本次论坛,在各个环节展现了攀枝花九三青年的风采。(罗冬梅)

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号