九三学社仁和支社召开第四季度支社活动会议
发布时间:2016-12-12 15:40:41           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

 

  2016年12月10日上午,九三学社仁和支社在仁和常乐酒堡组织召开了2016年度第四季度支社活动会议。九三市委副主委肖鹏举出席会议并讲话,仁和支社副主委罗宏儒同志主持会议,九三仁和支社的全体社员参加会议。

  

  首先,九三仁和支社副主委罗宏儒同志组织学习了党的十八届六中全会、省委十届九次全会精神及市、区党代会精神,传达了2016年11月4日仁和区民主党派座谈会会议精神。

  仁和支社主委陈公林从组织建设、参政议政、建言献策、扶贫帮扶工作等方面总结了2016年九三仁和支社的工作并就2017年的工作开展作了安排及部署。

  最后,社市委副主委肖鹏举作了重要讲话。肖主委认为仁和支社2016年的工作开展从新社员的培养,调研报告、议案提案的撰写,科研成果的取得,扶贫工作的推进等方面都取得了不错的成绩。并对下步工作提出了几点要求,一是要求各个社员在平日里加强学习,提高我们参政议政的能力,通过提案建议的撰写积极建言献策、反映社情民意。二是要尽自己所能的做脱贫攻坚的社会服务工作。三是继续加强人员发展、后背干部培养等组织建设工作。同时希望我们社员发挥自己的能力为仁和区的经济建设、九三仁和支社的健康发展多做贡献。(唐睿韩)

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号