九三学社攀枝花市攀煤支社第六届委员会完成中期调整
发布时间:2017-09-29 10:53:53           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

926日下午,九三学社攀枝花市攀煤支社在攀煤总医院会议室召开社员大会进行中期调整。由于原支社主委杨秀兰已从单位内退并定居成都,不能继续履行职责为社员服务,主动辞去支社主委职务,社市委经与相关单位及支社协商一致后召开支社社员大会进行中期调整。会议由支社原副主委张宏主持。

会议依程序民主选举李海龙为支委,调整张宏为主委、沈诺为副主委、刘卫东为支委。

攀煤公司组干处副处长杨江、党派科科长唐小平,攀煤总医院党委书记管晖,九三学社市委秘书长叶桦等领导出席会议,并代表相关单位对支社新班子表示了祝贺。叶桦秘书长强调:攀煤支社一直是我委非常突出的一个基层组织,曾荣获九三学社全国优秀基层组织,希望在攀煤公司统战部、攀煤总医院党委的具体指导和支持下,新支委班子继续带领全体社员努力加强自身建设,不断提高参政议政能力,积极履行参政党职能,立足本职、双岗建功,推动组织建设、参议议政、社会服务等各项工作深入开展,充分发挥九三基层组织的作用,为推动攀煤及攀枝花市又好又快发展发挥积极作用。(罗冬梅)

 

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号