九三学社攀枝花市攀钢二支社召开第九次社员大会
发布时间:2017-09-29 10:56:36           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

2017927下午,在攀钢总医院密地分院会议室,26名攀钢二支社社员齐聚一堂,召开第九次社员大会。社市委秘书长叶桦、攀钢政工部部长吴铁军参加了会议。

攀钢二支社在过去五年里,在参政议政、组织建设、社会服务、双岗建功上都取得了可喜成绩,在社市委和攀钢基委会领导下,在攀钢政工部指导下,在攀钢总医院和钒钛股份有限公司党委的关心下,攀钢二支社的各项工作必将上一个新台阶。

通过此次社员大会选出了第九届支社领导班子:吴洪英任主委、唐毅任副主委、支委为蒋骞、陈杨、袁敏。

攀钢政工部吴铁军部长和社市委秘书长叶桦对新产生的班子表示祝贺,并对支社提出了殷切希望:立足本职,争做骨干、标兵,努力做好参政党各项工作,为九三学社添彩增光。(韩林)

 

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号