齐聚学习“十九大” 喜迎共度“重阳乐”
发布时间:2017-10-30 11:25:38           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

  

20171027下午,九三学社攀枝花仁和支社30余名社员欢聚一堂,开展了以“学习十九大,欢度重阳节”为主题的支社活动。九三学社攀枝花市委组织部部长韩林同志出席活动。

  

 

  

首先,九三市委韩林同志组织大家学习了党的“十九大”报告。他从大会主题、十个方面历史性成就、两大重要判断、14条基本方略等8个方面详细解读了十九大报告的精神及主要内容。九三学社仁和支社主委陈公林同志要求全体社员要认真学习十九大报告、仔细领会报告精神。

  

随后,仁和支社老组委胡昆明同志代表支社退休老同志以一首题为“那一年,放歌青春”的诗歌朗诵拉开了我支社“欢度重阳节”的活动序幕。退休老同志们从自身实际以及对九三学社的认识等方面,畅谈了九三人“立足本职、双岗建功”的优良传统,让我们的年轻社员看到了九三人对“民主、科学”的追求以及无私奉献的风范。

 

  社员们纷纷表示:通过“十九大”报告的学习以及老同志们心得体会的分享,我们九三社员一定坚定信念,牢固树立四项意识,贯彻党的基本理论,基本路线,全面落实14条基本方略。在习总书记提出的巩固和发展党的统一战线的要求下,履行好民主党派人士的职责,在当下2100年的历史交接点以及今后两个阶段的建设中,继续双岗建功,双岗建业,展现我们九三人在经济建设和社会发展中的新风,促成大团结,大联合,划出最大同心圆。(唐睿韩)

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号