九三学社攀枝花市委率东区支社赴盐边县新久乡踏鲊村开展捐资助学活动
发布时间:2013-09-11 06:02:06           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

  2013年8月31日上午,冒着毛毛细雨,在盐边县新久乡陈乡长和党委副书记邓静的陪同下,社市委副主委兼秘书长吴雨、东区区委统战部部长杨毅与东区支社主委孙昌勤一行前往盐边县新久乡踏鲊

  村开展捐资助学活动。

  在踏鲊村委会,东区支社主委孙昌勤代表东区支社全体社员,向该村需要帮助两名考取攀枝花学院(二本)的贫困学生敖正寿(女)和李兴宇每人捐助两千元助学金。希望他们认真学习,不辜负九三人对他们的关心和帮助,并相互留下了联系方式,在学习和生活中遇到困难时,东区支社将组织全支社社员给予他们进一步的帮助。

  社市委副主委吴雨也对两名贫困生提出了殷切希望,并表示九三学社攀枝花市委将一直关注他们的成长,直至大学毕业,并号召攀枝花学院支社对他们进行后续帮助和关心。(韩林)

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号