九三学社攀枝花市委与当地少数民族贫困乡签订“九红合作”协议
发布时间:2015-02-06 17:02:53           选择阅读字体:【 】 阅读次数:
  

  为丰富、拓展“九攀合作”内容,充分发挥九三学社人才、智力优势,响应国家提出的为人类减贫事业做贡献的号召,切实为少数民族贫困地区脱贫致富尽职尽责,服务攀枝花经济社会发展,九三学社攀枝花市委与盐边县红宝乡建立了对口联系,签订了为期三年的“九红合作”框架协议。

  协议内容主要分为:(1)以科技帮扶为重,每年落实1-2项科技项目落户红宝乡,从资金、技术上进行指导和帮扶。(2)组织九三学社专家为红宝乡提供畜牧、烤烟、魔芋、核桃等方面的技术指导和服务,红宝乡政府协调落实有关示范户的推广示范。(3)协助红宝乡建立示范医院,为乡医院提供巡回支持、设备支持和人才培训,乡镇医院与市区医院可进行人才交流,为更好的提高乡村医院的医疗水平,帮助乡医院申请设备更新及提升医疗设施。(4)把每年的科普宣传、科普讲座活动放在红宝乡。

  根据协议内容,我委将开展具体的帮扶活动,在“九红合作”领导小组的组织安排下,与盐边县红宝乡政府共同完成好合作项目。(张帆)

1页 当前为第 1
 
 
 
您好,您是第 位访客
九三学社攀枝花市委员会  版权所有
联系电话:(0812)3334595  邮箱:pzh93@126.com
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持   蜀ICP备10006861号